Я жизнь посвящу тебе солнце мое

Елена Веселова7
Я жизнь посвящу тебе солнце мое
И отдам тебе сердце и душу
Обещание свое я исполню поверь
Клятву верности я не нарушу.

Для меня ты как небо, как воздух, вода!
Ты как солнце меня согреваешь,
Я такую как ты не встречал никогда
Без тебя мне не жить,понимаешь?!

Ты заплачешь, я тоже в слезах,
Заболеешь, я тоже хвораю,
А если улыбка на нежных   губах
Я от счастья на крыльях летаю!

Я бы облаком плыл за тобой,
Под ногами дорожкой стелился,
Стал бы самой заветной мечтой
И в перину из роз превратился.

А хочешь, тебе я весь мир подарю
И звезду тебе с неба достану,
Все что есть поднесу я к любви алтарю
Твоим ангелом хочешь я стану?

Лишь бы ты оставалась со мной,
Рядом быть мне с собой позволяла,
И после любви под ночною луной
Ты рассвет со мной вместе встречала!