Время бежит ручьем...

Бессонов Александр
Время бежит ручьем,
точит пропущенный год.
Не вспоминай ни о чем –
все сбудется наоборот.

Чужих берегов песок
не просочится в руке.
Так нами не прожитый срок
чернилами спрятан в строке.

Друг друга, может, простим.
Забыть нам заменит сказать.
То станет для нас пустым,
что домом назвать нельзя.

В конце не настолько болит
и образы строим на глаз;
что мы увидим вдали –
теперь не зависит от нас.


2.VII.19