Мираж - чистилище - безумная тоска

Игого
Мираж - чистилище - безумная тоска -
Чем бы рожу я свою не вытер -
Ко мне летит опять издалека -
То ли дева - то ли мысль в живом открытье!

Р. S.  Некоторые свои стихи я помещаю в разделе мистика и эзотерика вынужденно, ибо нет на стихи ру рубрики - абсурд. Хотя во многих моих стихах происходит смешение мистики и абсурда, и ещё фантастического реализма, к мастерам которогоя отнёс не только бы Хармса, Булгакова и Маркеса с Борхесом, но и Гомбровича. Хотя этот список был бы не полон.  Гомбрович не взирая на достаточно реалистичную прозу, смог создать поистине фантастический рисунок реализма, он уловил некий схематизм реальности, на какой нас толкает Он! Многие меня спрашивают Он это Бог, но я не отвечаю, пусть каждый видит этот мир по своему! Аминь!