Жизнь как песок

Галина Порядина
 Давай с тобой поговорим,
 Мы в одиночестве похожи.
 И тех кто думает о нас,
 Чувствуем на расстоянии кожей.
 Мы не спешим судить, рядить,
 Мы много в жизни повидали.
 Мы привыкли скромно жить,
 Жизнь не меняя на регалии.
 А жизнь как сон ,прошла и нет,
 Всё лучшее уже случилось.
 И очень жаль, как жаль,
 Что ничего не повторилось.
 Всё таже неба карусель,
 И звёзд безмолвное мерцанье.
 Таже луна и тот же свет,
 И те же разочарования.
 Жизнь истекает как песок,
 Каждый новый день часы торопит.
 И задержаться хочется нам на часок,
 На день, на год в её полёте.