Волнуется моя душа

Игала
Над Нижним Новгородом тучи
И в город мы вьезжаем в дождь,
Лежат они на волжских кручах
И их уже не обогнёшь..
Родимый край, дождём умытый,
Примета может хороша,
Но в тучах кажется сердитым,
Волнуется моя душа.