Хватит те дуться

Валентина Беркут
Хватит те дуться, чего это ради,
весь раскраснелся, как шар на параде?


Лето в Сибири быстро проходит.
Осень расцветит иными красками
листья с прожилками нежными, ломкими.
Ветер пригонит деньки ненастные.

Будет по стеклам в оконной раме
дождик  играть свои гаммы.
Знаешь, не надо сердце ранить,
лучше просить прощенье у дамы,

нет в этом драмы...