Времени нет

Новиков Макс
Времени нет, все ношусь я туда и сюда
Времени нет, чтобы просто увидеть тебя
Живем в одном городе, но так далеко
Ждать мне тебя отнюдь не легко

Времени нет, обстоятельства давят
Постоянно меня в тупики ставят
Времени нет, и это меня травит
Но надежда меня ни за что не оставит

Время придёт, и я буду с той
Кто меня ценит больше любой другой
Время придёт и я перестану мечтать
Как буду в обнимку с тобой засыпать

Пока что времени нет, я буду ждать
Буду верить в себя, о тебе мечтать
Это время дано, чтоб друг друга узнать
Чтоб от желания огнём сгорать