10.. Ах, запуталась в мечтах!

Ольга Мельничук 2
Песнь цикад никак не смолкнет,
Монотонность клонит в сон...
Брызжет смехом ясно солнце,
Рассыпается лучом,

Разгулялись в море блики,
Расплясались на волнах,
Белый пляжик солнцеликий,
Ах, запуталась в мечтах!

Серебристая дорога
Направляет мысли в рай,
Изобилием из рога
Красоты небесной храм.!

А, придёт закат волшебный,
Запылает кумачом,
Про любовь волна прошепчет,
По душе ведя смычком!

3 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)