Ушли герои

Любовь Донич
Прибилась молния к Земле,
Ей стало больно, как и мне.
Нас много, но они ушли,
Четырнадцать - богатыри.
По палубам и по волнам,
Венки, цветы, салют войнам.
Невыносимая утрата,
Россия, ты не виновата.
Герои, это авангард,
В их честь Земля дает парад.
Прощайте, нет слов, просто больно,
Лишь слезы, слезы. Смирно - вольно...

/Памяти 14 морякам-подводникам, геройски погибших 1 июля 2019 г. на научно-исследовательском глубоководном аппарате в Баренцевом море/