Еленочке

Микола Стихоплет 2
         ЕЛЕНОЧКЕ

 В тебя я лишь влюблённый,               
 О, ты, Еленоночка моя,               
 Твой страстный взгляд бездонный, 
 Очаровал давно меня.               

 Микола-стихоплёт 2017