Ночное свидание

Орханов Орхан
Я видел тебя сегодня.
Подойти не осмелился.
Лишь смотрел осторожно.
Все стали высмеивать...


Вряд ли меня ты заметила.
Ты была с новым своим.
Слегка капал дождь и было чуть ветренно.
Эти губы,уже не мои...


Эти руки ласкают другого.
Смотрят глаза на него,по другому.
А я... Я тону в монологах...
Сердце мое стучит,по иному.


То сбивается с ритма.
То вовсе молчит.
Как кадры из фильма.
Запретное так и манит.


Хочу в глаза твои смотреть.
Хочу шептать как  я люблю.
Хочу из памяти стереть.
Все то,что так люблю.


Скоро закат.
И забудется день.
Закат заберет мои мысли.
Все чувства. и Тень...


Не вернутся былые те чувства.
В душе так и останется пусто.
С рассветом все как то грустно.
С рассветом надо проснуться...


До встречи сегодня.
На тех же местах.
Я видел тебя сегодня...
Жаль,что лишь в снах...