Прости...

Исаева Лина05
Ножом опять по старым ранам
Ты режешь , на ухо шепча:
"Прости за всё чтобы было с нами,
Прости за всё что сделал я.

Прости за боль, что причиняю ,
Прости за слёзы на глазах,
Прости что счастье убиваю ,
Мне больно жить, со мною страх.

Прости за все прикосновенья,
Прости за то, что я любил...
Прости за яркие мгновенья ,
Любовь в себе я погубил.

Прости за дни, прости за годы,
Прости за сына и за дочь,
Но утекли былые воды
И я ни чем не смог помочь...

Прости давно за нашу встречу
Я не хотел вам жизнь ломать,
Я не приду к тебе на встречу
И больше не смогу летать.

Я сам не понял что я сделал,
Зачем я счастье погубил!?
Дороги счастья я не ведал
Зачем кого-то полюбил ?

Сотри со мною все мечты,
Мои мученья бесконечны ,
Когда уйду сожги мосты ,
Я верил счастие не вечно..."