Белый Бык, Зевс и камертон на месяц

Евгения Кашникова
Металл и пламя настолько разные, что представить их единым целым невозможно, но исключения бывают невероятные и даже божественно прекрасные, такие как Белый Бык в котором есть капля Зевса -  он может все и даже больше!  Во имя любви он способен великолепный подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу - тот превратился в белоснежного Быка, чтобы покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач, он добьется  любой цели, любой ценой и в любом случае -  Или я сделаю это или мне незачем больше жить! -  так может только Зевс сказать. Но так как энергия еще слаба, нам предлагают сохранить все то, что мы имеем и  отключить желания с пометкой к исполнению немедленно -  тема дня Опасность приносит дополнительные вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. Идет пока время новолуния, не забывайте, что все сделанное будет камертоном на целый месяц -  что посеем, то и пожнем в конце, особенно опасно рыть кому-то яму, в нее вы попадете сами. Символ дня  Рог Изобилия как лакмусовая бумажка определит на тест вред или пользу того, что нам предлагается на будущее. Реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей порой до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас. Мерилом наших ценностей сегодня будет щедрость и благотворительность, а из полезных дел  есть шанс исправить проблемы в личной жизни и заодно собрать долги.  Мы постараемся,  чтоб цель была во благо, а свежесть взгляда позволила по новому взглянуть на перспективы  -  а вдруг и подвиги тогда придется заменить на более полезные.  А если встретите случайно Белого Быка не проходите мимо, возможно скоро он станет вашим будущим!