В хитросплетениях туннелей

Саша Ткачев
В хитросплетениях туннелей
Мы души в рабство продаём
Мелькает мысль :"Неужели? "
А думаем, ведь, что живём...
;;
Заботы ворох постоянный,
Гора неразрешенных дел-
От этого всего как пьяный ,
А жизнь осталась не в удел...
;
Останови своё движенье:
Дичайший,неуёмный бег,
Почувствуй красоту мгновенья,
И растяни его на век...