Из Чарльза Буковски - афоризмы

Юрий Иванов 11
 
                Чарльз Буковски


                афоризмы

                ***

                „Without literature, life is hell.“
                "Жизнь без литературы - это ад."


                ***

       “There are times when those eyes inside your brain stare back at you.”
                "Бывает когда глаза в твоих мозгах пялятся на тебя."

                ***

       "I never wanted to write for money but rather for a bare survival."
       "Я никогда не хотел писать ради денег, а лишь для того, чтобы выжить."
               
                ***

                "Great art is horseshit, buy taco."
                "Великое искусство - пустая болтовня, купи лучше тако."      
                (Примечание: тако - популярное блюдо мексиканской кухни)


                ***

                “each man's hell is in a different place:
                mine is just up and behind
                my ruined face.”

                "ад у каждого человека находится в разном месте:
                мой всего-то за моим изуродованным лицом."


                ***

„Too often the people complain that they have done nothing with their lives and then they wait for somebody to tell them that this isn't so.“

"Слишком часто люди жалуются на то, что они ничего не сделали в своей жизни, а потом они ждут, что кто-нибудь скажет, что это не так."

                ***

      "Knowledge without follow-through is worse than no knowledge at all. "

      "Знания без последующей деятельности хуже, чем отсутствие знаний вообще."


                03.07.19