Так хочется все в жизни изменить

Георгий Весна
Так хочется все в жизни изменить
Но к сожаление ведь время не подвластно
И собираем скарб грехов своих
С которыми уж не пойдешь обратно
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то;, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех."
Выход один-убьете грех и жизнь как чистый ключ забьется...