забывай меня

Виталий Корнев
забывай меня. не нужно.
умерла, так умерла.
зонтик – мокрая окружность
или чёрная дыра,
 
или белая бумага,
или в сторону поклон.
ты – любовная бродяга,
я – Алиса мелафон.
 
забывай меня. так нужно,
очень жарко и вообще
получилось незамужно…
я по-прежнему ничей.