Дорожное

Лев Найт
Никогда не угадаешь
что загадано судьбой.
Дни идут и белой стаей
облака плывут гурьбой.

Но порой приходят тучи,
льётся дождь и ветер бьёт.
Ты, судьба, меня не мучай,
не мешай идти вперёд.

Я шагаю по дороге.
Дни и годы за спиной.
И ложится мне под ноги
мир огромный и цветной.

3 июля 2019