Думаю..

Иллайя Исмаил
Я думаю- БОГ,АЛЛАХ,ВСЕВЫШНИЙ!
ОН-ЕДИН!
Вера не может разъединять народы.
Так же как и принадлежность к разным нациям.
У всех у нас наш дом-ЗЕМЛЯ!
И нужно беречь этот наш ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОМ!
И то что мы все разные- ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!
Танцы, песни, культура..
Это всё у всех народов- ЧУДО!
Я люблю все народы. И конечно свой народ.
Но не делая свой народ выше и лучше других!
Так же как и НЕТ ЛУЧШЕЙ И ХУДШЕЙ ВЕРЫ!