я с тобой

Линда Шпигельман
я с тобой сквозь огонь и воду,
я с тобой через солнце и лёд.
россыпь звёзд на ночном небосводе
вместе дальше идти зовёт.

я с тобой — начерти на скрижалях,
помни: время пока бережёт.
и если твои крылья сломали,
буду тем я, кто тебе их скуёт.

я с тобой сквозь слёзы и ветер,
сквозь сомкнутые пальцы и тьму.
мир запомнит таких нас на свете,
я запомню, если даже умру.

я с тобой сквозь огонь и воду,
я с тобой через солнце и лёд.
ты никогда не потеряешь свободу,
но, знай, я тот, кто тебя всегда ждёт.

я с тобой через космос и дебри,
я с тобой несмотря ни на что.
только, пожалуйста, верь мне,
и я тоже отдам тебе всё.