Мне нравится, когда ты дома

Шанли Ян 2
***
Мне нравится, когда ты дома
Пусть даже домом будет сеть
Живущая  законом Ома
А социальной жизни- треть.
Мои   слова не понял Пушкин,
Ну, а тем более Басё,
И я грызу сухарь и сушки
На монитор уставясь всё.
На удивление и кстати,
В рассудке здравом не понять;
Я две разъединил кровати-
Соединилися опять.
И я решил, что это слишком,
Прям ни в какие ворота,-
И коврик схоронил и мышку
У ежевичного куста