лето. Понедельник. Июль

Дарья Бриз
 «Я буду любить тебя все лето», – это звучит куда убедительней,
чем «всю жизнь» и – главное – куда дольше!"               
                Марина Цветаева


Я буду любить тебя все лето,
А это дольше, чем "всю жизнь".
Я буду любить открыто, смело,
Мы станем бессильны чувствам без лжи.

Я буду любить тебя как умею,
Тихо. Бережно -  как ты,
Дыханьем, шепотом  душу  грея,
Видеть в лице твоем целый мир.

Я буду любить тебя вопреки,
Наперекор... "Во имя"...Дождю.
Не оборачивайся, не смотри...
Лето. Понедельник. Первое. Июль.


03.07.2019   20:36