Розы на окне моём

Татьяна Абдухаликова
Розы на окне моём
Загадочно благоухали,
Напоминая как вдвоём
Мы пели и плясали!
 
Романтика душа моя,
Капризная девчонка!
Люблю тебя!
Ну что сказать
Кричу красиво, звонко!

Люблю - живу,
Живу - мечтаю!
Горжусь,
И строки посвящаю :

Чудесный вечер.
Чудесный ветер.
Чудесный ты
И те цветы!!!