где время не властно...

Людмила Бенёва-Колегова
Где солнце садится, где небо чернеет,
готовое яркие звезды зажечь,
душа незаметно из сердца исчезнет -
чтоб, хоть на мгновение, в рай улететь...
и там, на краю, где безмерно пространство,
где время не властно над вечной душой,
вдруг, вмиг, постигаешь закон постоянства
и обретаешь вселенский покой

где время не властно


benkol
02.07.19

Изображение