Пакетный капкан

Евгения Зайцева Кириченко
Леса не помойки и коробы
мусора,
Они настоящее сердце
земли!
Невежеством бренным наделы
искусаны,
Дополнить гармонию
созданы мы.
Ну разве истёртый пакет
дополняет
изящество тонких малюток-стеблей?
губительных хлам
дикий лес не питает -
Клочок целлофана цунами
сильней .
Леса обиталища диких
животных,
Условный народ множит
смертный процесс.
И сколько же сказано
слоганов, вводных
О том, как глобален
пакетный прогресс.
Он может сгнивать и пылиться
веками,
Лесным обитателям строя
капкан,
Пакетный сило'к сотворён
не волками -
святыми руками
простых россиян.

Леса не помойки, ни свалки
за городом.
Наверх поднимите
безумные головы!