метко подмечено,.. ловко написано

Серхио Николаефф
цитата (-..афоризм) :

"замечательный день сегодня.
то ли чай пойти выпить, то ли повеситься."

антон чеховъ.




----
можно было бы и `ноу коментc`, но таки прокомментил:


..это метко подмечено, ..ловко написано ..



--
на стене `вконтакте` в группе, какой не помню точно.


ай да чеховв.