Вольно!

Ольга Сулима
Пишу я для тебя последний стих.
Он будет от меня тебе напутствием.
Хочу, чтоб в жизни ты всего достиг!
Я в этом помогу. Своим отсутствием.

Не изменила. Вышло невзначай-
Я встретила того, с кем будет проще.
И честно говорю тебе: "Прощай"
Без лживых и ненужных многоточий.

Друзьями стать? Нет. Это не про нас.
Друзья не мучаются ревностью и болью!
Мой милый...(по привычке), в добрый час
С попутным ветром отпускаю. ВОЛЬНЫЙ!