Чудной мужчина

Игорь Краса
Зашла покушать,
Музон послушать,
Расслабить душу,
Восполнить силы.
Пол-пиццы, суши,
Банан, две груши -
Украсил ужин
Стакан текилы.

Грузиться нечем,
Не жду я  встречи,
К делам сердечным
Мне параллельно.
Но вот же вечно
Возникнет нечто -
Испортит вечер
Своим явленьем.

Что за манеры,
Хоть я не стерва,
Мне б вместо нервов
Стальные прутья,
Ну это ж надо -
Уселся рядом,
И колет взглядом,
Как вилкой, грудь мне.

Голодный что ле,
Как волк в неволе? -
Не вижу боле
Другой причины.
Пюре с котлетом
Хлеб с винегретом -
И всё на этом!
Чудной мужчина. ;)