История возникновения

Гридина Елена
Мои пятьдесят, а его - сорок восемь...
В глазах моих - зимы, в душе его - осень.
ДевИчья беспечность, его безупречность,
СудЕб непредвиденность, путников встречность,

Многострадальность моя, бесприютность,
Опыт его, и как следствие - мудрость,
Встреч мимолётность, сближенья полётность.
Камни, песок или пыль - наша плотность?

Миговость, бренность, надежд обречённость,
Снов эфемерность и нитей непрочность,
Дней скоротечность, разлук бесконечность.
Наша любовь, облачённая в вечность.

2019