SMS- ки

Сергей Ширшов
 Решено, я буду писать тебе письма,
 Можно потом издать повесть,
 А то и целый роман.
 Убегу от грустных, тоскливых мыслей,
 От тебя, от себя укроюсь,
 От всего, что считаю обманом.

 SMS- ки летят и растворяются,
 Но впорхнув в её прекрасные ушки,
 SMS- ки грустят, SMS- ки удивляются,
 SMS- ки спрашивают:"Ну что же ты девушка?"

 Решил, я буду писать тебе письма,
 Их не выбросить в печку, печек нет.
 Стану от тебя совершенно независимым,
 А письма станут моим интернетом.

 Черновики в стопку- дурацкая повесть,
 Листок к листку- печальный роман.
 Может- буквы, строчки и успокоюсь,
 Перестану чувствовать себя обманутым.

 SMS- ки летят и растворяются,
 Но впорхнув в её красивые ушки,
 SMS- ки грустят, SMS- ки удивляются,
 SMS- ки спрашивают:"Зачем ты так, девушка?"

 Перестань чувствовать себя обманутой,
 Письма, что больного в палате навещать.
 Если было что-то не минутно- романное,
 То какая разница, кому прощать.

 Всё равно я буду писать тебе письма,
 К чёрту повести, туда же романы.
 Не хочу быть от тебя независимым,
 Не хочу чтобы мы были обмануты.

 SMS- ки летят и растворяются,
 Впорхнув в её прекрасные ушки.
 SMS- ки грустят, SMS- ки переглядываются,
 SMS- ки спрашивают:"Как ты там девушка?"