Нечто из ничего. Никто из неоткуда

Софронова Александрина
Когда мир - это не длинные ряды.
Не винные шкафы
Нечто из ничего,
Никто из неоткуда.
Я только что - проснулась
 
Когда мир не сложные мы.
Не слаженные мы.
И я не жду откровенного чуда.
Я только что заснула.
 
Когда мир не сотни тысяч " Нет "
В борьбе за гласность
Глупость
И что важнее, это не новость.
Как пропасть.
 
Когда не мир - в борьбе
Когда мир не борьба.
Что скажете Вы Мне?
Может я все-таки права?