Семейный пелетон

Николаева Мария
Хорошо, что я тебя немного понимаю:
Твои восхождения - мои перевалы.
Твои марафоны - мой почти бег на месте.
Но отпуск планируем все-таки вместе. 

Хорошо, что тебе не кажутся блажью
Мои марафоны то стихов, то пейзажей.
Творческий вечер, пальцы в пастели...
А вы пельменей опять поели. 

Хорошо, что дома можно быть нелепым,
Говорить нескладно, петь не в тон...
Уставшего поддерживая, едет,
Катится семейный пелетон.