Где ты, Юность моя?

Гуля Минатулаева
Опустились нитью размышленья.
Грусть,печаль,в душе моей тоска.
Где же ты,моё семнадцатилетье?
Как вы там,прошедшие года?

Где ты юность,мною не забытая?
Светлая и чистая моя!
Ты прошла,как летний дождик мимо,
Лишь на фото вижу я тебя!

Я смотрю на снимки твои, юность,
Свет твоих прекрасных дней храню.
Как же нам легко с тобою жилось!
Позови! К тебе я вновь хочу!

3июль