Маяковскому посвящается

Андрей Николаевич Кравченко
90-й год, 11 класс, урок литературы.
Встаю, заявляю, что Маяковский - не поэт, любой так сможет.
Дискуссия. Итог: учитель согласится со мной,
если завтра представлю доказательства.
Вечер. 40 минут напряжения мозга:

Пора на работу!
                Ура!
                Вперед!
Дружно на станцию валит народ.
Автобус готов.
                Набит до отказа.
Тяни шофер ручку газа
На себя!
                Вперед!
                Стоп!
Непредвиденная остановка!
Из задней двери торчит
Часть
               Какого-то
                Гражданина,
Вернее -
                Задняя
                Его половина.
- Эй, гражданин
                В больших брюках,
Залезь скорей!
                Не позорь республику!
- Сзади дружно!
                Бери!
                Толкай!
- Зовите скорее сюда милицию!
- Товарищи,
                Просьба: без паники,
Будем проводить митинг!
- Какой митинг?
                Гудок зовёт!
Все в автобус!
                Работа ждет!
- Мотор сломался!
                Что за черт?!
- Это - происки Им-пе-ри-а-лиз-ма!
Все в колонну!
         Дружно идем
                К строительству
                Нашего
                Коммунизма!

p.s. учитель так и не признала условленное, а ваш НЕскромный слуга получил звание "Поэт школы" ;)