У машины дед Матрос!

Леонид Митенев
Всё по нраву моряку здесь!
Обо всём я изреку-повод есть.
В душ сходил как на реку-
Мичман-ку-ка-ка-реку!
Молодцы вы протезисты-
Оборудован ваш душ.
Всех безногих вымоет-
Уже вымыл сотни  душ.
***             ***
В кабинете Л Ф К-
Вылечили моряка.
Здесь и брусья есть
У них!У девчонок
Дорогих!Девушек
В халатиках...
Все движенья быстрые-
Всё отточено-бегом,
Ходит дядя с костылём.
Маленькая хрупкая-
Силы  у Марины море:
Поднимает на коляску
Дядю Петю!Деда Борю.
***            ***
Лифт отличный просто класс.
На прогулку выехал-
Клумбы люксы увидал.
Маргаритки флоксы есть-
Всех цветов не перечесть.
Фото сделал у берёз
У машины дед Матрос.
******************
Среда.Протезное предприятие.
Снимок-сына!Игоря Сунгурова!