Вам молодым

Сергей Чудин
Вам молодым сегодня карты в руки
У вас в колоде больше козырей.
Вопрос , что делать, после почему
За много лет никак  не разберу.
Страной всё время правят только суки.
Всегда раздолье демонам и злу.
Как много было разных упырей
Плевать они хотели на людей.
кто б ни был наверху народу муки
и нет достойных для Руси  царей

Тиран, болтун, мечтатель  алкоголик
За сотни лет немало было их
У власти каждый раз, как- будто псих
Терзали Русь безжалостно , до боли
Русь велика, достойных нет людей
Немало пролилось народной крови
С тех давних пор до наших дней.   

У власти что не царь, то проходимец.
Ручонок загребущих хоровод
У трона пальцем ткни – любой мздоимец
народ страны зовут презренно сброд.
Их слово «Дай» в законах для народа.
и ухмыляясь, смотрит сверху вниз
Вся в этом суть чиновничьей породы
К делам страны –  конкретный  пофигизм

Из века в век, из года в год.
Огромна загребущая рука
Такое было прошлые века.
Да и сейчас наверняка
как на дрожжах мошна чинуш  растёт
для них все преференции, свободы
все в грудь себя стучат – я патриот.
А приглядишься там одни уроды

Вам молодым, не знающим сомнений
Надеюсь, в этой жизни повезёт
Родился среди вас мессия – гений
Кто повернулся бы лицом к народу
Ему доверится  страны народ
Страна любая , да и Русь такого ждёт.
Снова бой за равенство, свободу

Вам молодым сегодня карты в руки
Вам долго жить в любимой мной стране
Для вас забота, ваши дети, внуки
Успеть всё то , что не случилось  мне
27,06.2018