Верните мне любовь!

Тамара Савельева
Верните мне любимого, молю!
Уже пять лет не ем я и не сплю.
Не надо отправлять меня к врачу,
Кроме него я счастья не хочу!

Верните мне любимого, прошу!
Ему любые глупости прощу.
Опять сияет солнышком весна,
И нам обоим стало не до сна.

Верните мне любимого, друзья!
С ним буду слушать трели соловья.
А без него умолкли соловьи,
Чтоб зря мне не напомнить о любви.

Верни же мне любимого, судьба!
Ведь ты к нему вела меня сама:
Через препятствия и тяготы твои
Мы шли друг к другу в поисках любви.

Любимого верните, кто-нибудь!
Уже три года не могу уснуть,
Пока стихи о нём не напишу.
Я плачу и любимым лишь дышу…