Деловое предложение

Марк Эндлин
  Здравствуй, дорогая моя племянница.
  Пишет тебе твоя любимая тётя Поля из Санкт-Петерсбурга, что находится во Флориде на берегу Мексиканского залива.
  Слышала, тяжело тебе приходится с двумя детишками.
  Но и нам с моей девяносто летней мамочкой здесь не  так легко, как может показаться завистникам из-за кордона.
  Сама посуди, у мамы государственное пособие $850.
  У меня соц. выплаты за 20 лет стажа $1300 плюс $600 пенсионный план и ещё $1500 за то, что ухаживаю за мамой (здесь такое не только разрешается, но и поощряется).
  Так что, как видишь, я принять тебя с детьми с моим мизерным доходом не имею никакой возможности.
  Но США страна демократическая с огромными возможностями и государственным долгом в 23 триллиона долларов.
  Несметные богатства здесь раздаются с особой щедростью.
  Ничего страшного если ихний долг увеличится ещё на каких-то 5-10 триллионов.
  В этом году предполагают принять 1.5 миллиона нелегалов из Мексики.
  Главное прилететь, как бы на отдых, в Мексику. Перейти границу где-нибудь в Калифорнии, Аризоне или Техасе, а там уже дело техники - ступила ногой на американскую землю, и никто тебя обратно не выбросит.
  Очень поможет, если попросишь, чтобы тебе кто-нибудь набил морду. С такими фотографиями зелёная улица с полным обеспечением жильём, едой, медициной и школой.
  Матери-одиночки у нас вообще не работают.
  Жаль, что у тебя дети не от негров, тогда была бы полная лафа.
  Здесь пол Африки с Латинской Америкой собралось.
  А ты чем хуже.
  Целую, жду с нетерпением.