бегу

Молодой Старик
Рабы земных щедрот и слов
Приспешники беды грядущей
Сквозь вас, как стаю серых сов
Я рвусь вперёд, промеж снующих

Задуматься б нам всем на миг...
Куда спешим, за чем и с теми ль?
В ущелье жизни тает крик...
А перед светом всегда темень

Рассвет встречая жизни новой
Бегу вперёд.... от вас бегу
Пусть за невнятной и суровой
Но там себя я сберегу

21:00
03.07.2019