Сердцу не прикажешь

Тамара Савельева
Сердцу не прикажешь полюбить,
Ваши аргументы бесполезны.
Сердце спорит с логикой железной,
Продолжая лишь любовью жить.

Сердцу не прикажешь не любить,
Сердце с этим вряд ли согласится.
В унисон с любимым хочет биться
И во сне об этом говорит.

Сердцу не прикажешь разлюбить,
С ним об этом бесполезно спорить.
Учащённо бьётся, стоит вспомнить,
Не даёт любимого забыть.