Ощущать

Александр Сергеевич Банников
Чем плохо думать и грустить под дождь,
Давай-ка лучше ощущать единый бархат?
Приятный, грудью...
Ночь. Итак ты долго не уснёшь,
А я не рядом, чтобы взять тебя и трахнуть.

Плохие мысли отправляй курить бамбук,
Замри, попробуй, на естественном моменте,
Теплее будет,
Ласково, оргазменно, без рук...
Бывает же, но только вот не в тренде.

Хочу на бесконечно, высоко...
Всецело я в себя Тебя впускаю,
Друг друга Любим,
В сочетании таком,
Сливаясь душами... Усталость настигая,

Как после секса тел от бурных ласк,
Касаний нежных, жадных поцелуев,
На отдых рубит...
Сил не жаль для Нас,
Когда Тебя так искренне Люблю я.