Счастье жить

Дмитрий Рудаков
Умирать не страшно, умирать тоскливо,
Кончен день вчерашний, оставляют силы...
Был ты симпатичный, может быть красивый,
Был представлен лично Кумскою Сивиллой

То ли Патриарху, то ли богу  Пану,
Всё это не важно, отболели раны.

Нежен летний вечер, вкусно пахнет пища
В небе стонет кречет, в душах пепелища.
А душа летает, а душа клокочет,
Доживём до мая  даже между строчек.

Доживём до счастья вместе и  навеки
Пережив ненастья, дружно смежив веки...