Несносный...

Эдуард Хуршудян 3
Я тебя снесу несносный
Что не веришь , это  зря
Я рождён в год високосный
Кость  , всех выше  у  меня

Интеллект намного выше
Правда крыша течь  даёт
Впопыхах IQ так пышет
Глупость тут-же выдаёт

Я  силён когда прижало
Жало жалит просто жуть
Посидел , и не  пристало
Пристают , вся в этом суть

Я могуч , могу учиться
Перспективней не найти
Только старость моя мчится
Седину  не  превзойти

А язык , болтун  падлюка
Часто  ляпает не то
От безкостности разлука
Разлучает если что

Нет сильней меня по жизни
Жизнь ломала  много раз
Но однако был капризный
Выползал  как  скалолаз

Злым частенько пребываю
Выпиваю вылив злость
Оптимист , аптеку хаю
Когда боль с таблеткой врозь

В общем , парень уникальный
Всё  могу , когда  хочу
И частенько маргинальный
Проморгав , потом  плачу ...