Люблю минуты одиночества

Вера Ена-Сысоева
   Люблю  минуты  одиночества,
   Окутанные,  -   в  тишину.
   Когда душа в былое просится,
   Как, - в  набежавшую  волну.

   И  стану я  с тобой  делится,-
   Что бьет ключом в моей душе.
   Не уставая вдаль стремиться,
   Где все - как будто в мираже.

   Там, - все счастливые мгновения
   Расставлю  их, -  согласно  дат.
   Вспомню, -  периоды  и  время, -
   Насколько встрече -  каждый рад.       

   И побродив по тем мгновениям,
   Я  улыбнусь, -  наверняка.
   Скажу,-спасибо жизни за доверие,-
   Вновь, -  замыкаясь без замка.