Dehors

Ла Мага
Слов костёр
Звёзды сиротский хор
Фа минор
Акаций и софор
Да Фома это вам не Фавор

Город и двор
Волны призраки гор
Музыка сфер
Музыка нор
Ничего не поняли до сих пор

Церковный сквер
Вкус просфор
Вечный простор
Постой со мной Агасфер

Ося Бродский
Сам себе семафор
Эйфория форм
Хлороформ
Весь в цветах косогор
 
Бодлер
В храме своих химер
Фабрика вер
Вечность через забор
Револьвер

Уходи в забой
В запой
Золотой тропой
Уводи за собой
Всех кто еще живой

Верной стопой
Попадай в размер
Пролезай в зазор
В зазеркалье эр
В завтрашний мезозой

Заполярный звон
Амазонский зной
Да рязанский рай
Все один сезон
Замок Эльсинор
Подожженный сарай

Dehors