Кто он такой, колючий ёжик?

Таня Стиль
Не случайно нас с тобой судьба свела,
Но дальнейшее решать самим велела.
Я тогда тебя любимым назвала,
Я отчаянно тогда тобой болела.

Ну, а ты ...
А ты тогда махнул рукой,
За случайность посчитавший нашу встречу-
Я тогда тебе казалась не "такой".

Люди верно говорят, что время лечит.
Удалось переболеть любовью мне,
Наконец понять, что так любить негоже,
Стать- тогда самоуверенной- скромней
И забыть, кто он такой,"колючий ёжик?!!..