Забудь про годы, седину. О. Л. 08. 07. 19

Михаил Орлов 68
Забудь про годы, седину   
И про свои болезни тоже. 
Почувствуй страсти глубину
И поцелуев жар на коже...

Объятья жаркие крепки,
Открыты души нараспашку.
Мы любим "за", не "вопреки",
Не строй ты из себя монашку.

Познаешь сладость ты ночей,
Приятную усталость утром.
И терпкий запах от свечей,
И глаз сиянье перламутром.

Бегут мгновения любви,
О, Боже, как они прекрасны.
Тебе ... шепчу я: " Позови!
Огни в душе ведь не погасли!"