Не получилась общая судьба

Ева Шарф
Не получилась общая судьба.
У каждого по своему сложилось.
Кто в этом виноват, ты или я?
Ответа нет, ну так уж получилось.

Зачем вопросы эти задавать.
Зачем мечтать о том, что не
 случится.
О будущем нам стоило мечтать,
Которое могло бы получиться.

Там в прошлом надо было
Нам ценить, все то,
Что мы имея, не хранили.
Теперь об этом поздно говорить.
Мы большую часть жизни так прожили.

Мы доказали всем, что сможем врозь.
Хотя о нас другое говорили.
Но что мы доказали для себя?
И что мы в этой жизни упустили?