Европейский демарш и русская весна

Борис Прищепа
Эй , африканцы, вот ваши квоты!
Ждёт  Вас в Европе много работы.
Вот Вам пособия, вот Вам патенты,
Евро- мужчины почти импотенты.

Фройляйн и вумен вам будут рады,
Так как в Европе везде гей-парады.
После цветных революций и Гейца
Станут цветными все европейцы.

Страны Европы опять на распутье
Их поделили Трамп, Синь и Путин.
Кто , как прибалты, плевались на "личку"
Будут теперь отзываться на кличку.

Припев:
Мы в 90-х чуть не сыграли в ящик,
Но всё же вскочили в вагон уходящий.
И нас , непокорных, смелых, ершистых
Мир сильных зачислил в состав машинистов.