это я

Пелагея Рученина
Вынесена бессилием времени.
Бездействием в силу возраста.
Отсутствием "карьерного роста".
И неумением терпеть,не считать до ста.
К сожалению,начать с пустого листа
Не так просто.
Сейчас время отвечать на свои вопросы.
Задавать новые.
Мы не те,кто на всё готовое.
К счастью,разум есть
Да,не все сразу.
Но по ступеням и раз разом.
Жизнь бьёт ключом,
А ты бегаешь до ближайшего водоема.
И все понятно,что проблема  далеко не в тяжести подъёма
Собственной гордости.
Человека видно по мере злости.
И неважно что там,если космоса внутри нет.
Да,среди наших взглядов давно потушен свет.
И зачем бегать,если не любят столько лет.
Столько лет одно ремесло.
И ты даже не помнишь,что в тот момент
Голову так снесло.
А больше и ничего не надо.
Да,думаешь,зачем быть близко,если можно быть не рядом.
Ты убиваешь меня взглядом.
И ничего более.
А что далее?
Все режет глаз.
Побыстрее куда-нибудь,
Побыстрее от вас.
И самое важное на этом пути
Не сбиться.
И научиться
Быть собой
Среди всех себя.
Быть несмотря ни на что.
Просто и так любя.